Не могу забыть о ней...

Денис Четырин
Посвящается Коркиной М.

Не могу забыть о ней,
В каждой минуте боль.
Память, фантазии…все о ней.
Я ошибся не ту выбрав роль…

Взглядом блуждая по лицам красавиц
Вижу, что нет среди них
Той, которая жизнь мою травит
Взмахом черных ресниц.

А память – сволочная тётка
Не дает хотя бы на миг
Забыть о её походке,
Которую нельзя не любить.

Я бежать от неё пытаюсь.
Попытка попытке рознь…
И знаете ли, я собираюсь
С карниза шагнуть в страну грез.
2009