Не всерьез...

Ольга Боева-Черная
Нас развела судьба -
Разные города,
Разные страны.
Старые раны.
Воспоминанья,
Встречи-прощанья.
Сердца едины.
И апельсины
В правом кармане.
Мы в океане
Счастья и грез.
Все не всерьез???