Смельчак

Тарасов Николай
В больницу я смело шагаю из школы!
Готов получить я любые уколы!
Готов на любые сейчас  процедуры, -
за мною учитель спешит физкультуры. 

За мною  директор и целый отряд.
В нем мамы и папы, ОМОНа наряд,
собака овчарка по кличке Степан...
Ну, надо же в школе больной ХУЛИГАН!

А врач говорит:
- Покажи-ка язык.
А я языком лишь дразниться привык,
и делаю это всегда на «отлично»,
но, как-то врачу показать неприлично.

Стою и от страха реву и дрожу:
- Язык я врачу не пока… покажу.
Не надо, пожалуйста, делать уколы!
Отправьте немедленно школьника в школу!