Памяти К. Пруткова. ДК

Рон Вихоревский
ДУРАШКА № … ПАМЯТИ  К.ПРУТКОВА.
На вопросец каверзно-сложнейший:
«Победит – минерал
Иль металл?» -
Он, мудрейший,
Легко отвечал:
«Тот победит,
Кто не побежит:
Победит – сильнейший!».
26.12.08

... да! - сам не понял, чё сказал  :)