Не вернуть ничего... под и над...

Ирина Котельникова
Ирина  Котельникова

***
Не вернуть ничего...
Под и над
полынья затянула стремниной
груз обид.
         Невозможно назад...
Невозможно
           тобой - не любимой!

Не вернуть ничего и не сжечь...
Бичева, намокая, окрепла.
Та любовь, что не смог ты сберечь,
не восстанет, как Феникс, из пепла.