Сгорает разум... эротическая лирика

Нинель Лоу
Кометою
сгорает разум
Стремясь в объятия
к тебе,
Упившись бешеным экстазом
В адреналиновой
игле.

Стремясь проникнуть
в твоё лоно,
Постигнуть замысел творца.
Но глубина его
бездонна,
Как страсть у грешника
гонца.

В изгибах
искоркой сверкает
Зрачок в кромешной полутьме.
О, моя женщина нагая,
Ты отдана судьбой
лишь мне.

Ты вся
клубок противоречий,
Мне б разорвать его
посметь,
Сильнее боли чувства эти,
Больнее страха
слово нет.

Кометою
лечу сквозь пламя,
Забывшись в сладостном грехе…

.......................

Чуть позже,
нежная,родная...
Затихнешь на моём
на плече...