Каламбур

Елена Хохлич
Я уткнусь тебе носом в подмышку.
Не смогу прочесть ни журнала, ни книжку.
Ну а утром, проснувшись  подмышкой.
Заору, лишь глаза открыв:
- Это ты сжевал  мою любимую, новую книжку?
Всё!... Тогда,...тогда ...
я не буду спать у тебя снова подмышкой!