Может быть..

Светлана Руцкая
Сдулись шары, рухнуло небо,
Стали почувствовать запах ты можешь.
Сон во дворах.. Где бы ты не был,
Больше меня не потревожишь.
Стерты из памяти рваные файлы,
скрипом они разрывали душу,
Я не забуду, я не в вуали,
Просто не справились мы со стужей.
Нам на двоих с тобой не хватило
Силы дыханья и легкости ветра.
Нас погубило с тобой расстоянье,
Мы не смогли. Сбиты мы пеплом.
Тлеет в нем, правда, слабое что-то,
То ли огонь, то ль его отраженье.
Нас бы согрел он, быть может, и кто-то
Двоих оживил бы хотя б на мгновенье.
Это мгновенье могло бы продлиться
Осенью теплой, зимою жестокой,
Нам бы хватило с тобою напиться
Друг другом до лета, а там..
                ну.. с Богом..

11.06.2009 С.Р.