Когда... тогда...

Александр Авин
Когда спустилось солнце в окно,
Разбитое его, как старые мечты
Когда эти уста мираж и видиш лишь её
Когда не помогают тебе врачи.
Когда нет силы кричать,
Когда устал голос имя повторять,
И ты не дышиш больше по ночам
Боясь того что снова это обман...

Тогда лишь снег... и метель
Становятся сопутником твоих потерь
Соленый воск стекает по щеке
И не нужно больше этих нежностей тебе...
Коснёца мотив снега до сна
И ты рад что счастлива она...
И тёплый джаз согреет в миг
Я к этому привык...