Прошу разобраться

Анатолий Чернышов
В милицию русский, наверное, новый
Пришел с заявлением и видом суровым:
- «Прошу разобраться, с недавних времен
Покой потерял, аппетит я и сон.
Письма я получаю с угрозами
И не шутейными, а серьезными».
- «С анонимками – мрак: не с чем почерк сличать».
- «Что Вы, есть подпись, есть и печать».
- «Кто подписал эту Вашу коллекцию?»
- «Начальник налоговой инспекции».