Друзьям далёким и близким...

Ольга Мартин
Пишу стихи в беседе с вами,
Мои далёкие друзья,
За стихотворными словами
Пытайтесь разглядеть меня.

Я вам пишу не для продажи,
Не для того, чтоб удивить,
И будет мне досадно даже
Коль критику начнете наводить.

Здесь, в этой тайне стихотворной
Моя душа стремится петь
Мотив простой, но непритворный
Дарю, с надеждой разглядеть,

Кто там за этими стихами,
Вас веселя, любя иль огорчая,
Так много лет встречался с вами
За дружеской беседой... с чашкой чая.