Ничего не значащая любовь

Саша Томский
(автору водопада любовных откровений - http://www.stihi.ru/avtor/ivolga30)



Вновь избран?! Чудом накрывает
любви нечаянной каприз!
С губ нежные слова срывает
к тебе… им – ввысь! Они все – вниз?!
Любовь настойчивым признаньем
рассыпана в твоих строках,
и стала рифма оправданьем,
родившемуся в небесах.
Когда становятся одежды
удобней, моды смолкнет писк,
мы прославляем, как невежды –
потёртостей, лохмотьев риск!
Готово тело обнажиться,
пусть видеть грустно и смешно,   
когда одежда - где граница
с её отсутствием давно.
Транжирим чувство, надевая
улыбку к маске словом «сыр».
Выходит бледная, больная
любовь, затёртая до дыр.