Задница

Ирина Дунаева
Алфавитом обиды чеканятся

Обзывается память уставшая

Больно в задницу глупость врезается

Потому что она настоящая

Потому что ей по -фигу нервности

И скулящее чувство бессилия

На лице проводами троллейбусов

Свой маршрут по годам расчертила я

На глаза скупо давит бессмысленность

По ушам бьет тупая обыденность

Ну ,а заднице это все по- фигу

Лишь бы было тепло ей и в сытости

Не проходится жизнь по периметру

Параллельно дела все решаются

Ну ,а задница только добреет все

Да над тщетностью дел усмехается

И с годами дряхлеет сознание

Уходящее все обезличивая

Только задница – есть настоящее

В этом слава ее и величие.