Мне симпатична Лена Айс, скажу, друзья вам без при

Григорий Варшавский
                Я в сексе перешёл на Вы -Увы!
                ............................
                В интер-кафе, друзья зашёл
                И так мне стало хорошо.
                Открыл я левый, правый глаз
                И предо мной Елена Айс!

                (из Варшавского Гр.)

Однажды в вечер, как то раз увидел слоган-КАФЕМАКС.
Что там мои мозги прочли? Но ноги сами понесли.

Зашёл. За столик сел. Меню,
Что на зарплату не одну потянет,
Ну да бог же с ним.
Сюда пришёл я за другим.

Здесь выступают чудаки.Те, кто творят стихи свои.
И публикуются на сайте. СТИХ,точка РУ-запоминайте!

Вот вышел парень кудреватый
В стихах немного нагловатый.
За ним читает, о мой бог-
Ещё один. Я б так не смог.

Но Вам скажу я без прикрас- как поэтична Лена Айс!

Вдруг девушка у микрофона
Стихи читает тихим стоном.

Но вам скажу я без прикрас- как эротична Лена Айс!

Теперь два слова я о Лене. Весь вечер Леночка на сцене.
И я скажу вам без прикрас:
МНЕ СИМПАТИЧНА ЛЕНА АЙС!

Так холодна. Айс по английски. До льдинки путь совсем не близкий.
Мила, шутлива, говорлива. То посерьёзнет, то игрива.

Скажу ,поэты, вам сейчас :МНЕ СИПАТИЧНА, ПОЭТИЧНА, ЭРОТИЧНА, ЭКЛЕТИЧНА
Просто это очень лично-симпатична Лена Айс!

                11 июня 2009 г