Затихает у стрелок любви

Светлана Пашкова
Затихает у стрелок любви
В небеса воспарившее счастье
И сейчас не согреть нам участьем
Заплутавшие теплые дни.

Прочитай про любовь между строк
Ведь спасти ее можешь сегодня
Словно встал у черты прошлогодней
Навсегда завершившийся срок...

Ты стремишься низвергнуть мечту,
Предрекая большие несчастья
И все той же разинутой пастью
Здесь зияет нутро в пустоту.