Вы мой наставник и учитель...

Надежда Любомирова
Вы мой наставник и учитель,
Вы просто добрый человек!
Пусть будет так, как Вы хотите,
Любви Вам, радости на век!
Пусть Ваша жизнь сияет солнцем,
И время пусть течёт рекой,
Пусть будет добрым Ваше сердце,
Пусть дети дарят Вам покой!
Желаю, чтобы к Вам вернулись
Улыбка, ласка, теплота,
Что Вы дарили, не скупились,
И пусть Судьба Вам даст сполна:
Нальёт Вам счастья полной чашей,
Здоровьем, дружбой одарит!
Вы лучик солнца в жизни нашей!
Пусть он всегда для нас горит!

2002-2003.