Хрупкие ветки качаются...

Юрий Терапиано
Хрупкие ветки качаются
В мокром усталом саду,
Светлое лето кончается,
Ветер пророчит беду.

Слушаю сердцем молчание.
Прежнее всплыло со дна.
Воспоминание, прощание
И тишина, тишина.