Прощанье с Питером

Ольга Гулевич
Покидаю Питер, как мне грустно,
Может и не встречусь я с тобой.
И стрела несет нас вновь на «остров».
Этот «остров» называется Москвой.
Нет на этом «острове» раздолья,
Нет Невы, Москва-река узка,
Но как только я глаза закрою,
Вспомню, Питер, непременно, я тебя.