Шепот в ночи

Оксана Тихонова
Я тобой не была любима,
Об этом шепнула мне ночь.
Прямо в сердце!
Удар твой был непоправимым,
И не в силах никто мне помочь.
Я тобой не была любима,
Есть повод, о чем погрустить.
Если встретишься мне,
То пройду я мимо –
Не стоит прошлое ворошить.
Я тобой не была любима,
В этом тоже есть прелесть своя…
Ведь любовь была бы неразделимой,
Так уж лучше ее потерять.