Воркуют голуби

Ирина Слободская
Воркуют  голуби , ты  слышишь ?
Как  будто  дождь  стучит  по  крышам...
Раскаты  грома  в  небе  сером-
Воспоминания  души...
Мы  слышим  яркие  восходы.
Как  многоликие  народы  взывали  к  предкам..
Нёсся  зов ,благословение  богов  ,
Смешались  небо  и  земля.
Всё  в  этом  голосе  глубоком...
Мы  слышим  голос  у  порога
Огромной  Жизненной  Реки ,
Несущей  вести  Христофора
О  Новом  Свете...
Воркуют  голубь  и  голубка...
Спасая  дружбу  и  любовь...
Неся энергии  надежды
На  счастье  Мира ,радость,дождь...