Чувства

Оксана Тихонова
Твой уход разбил мои чувства,
И разрушил мои мечты.
На душе стало неуютно и пусто,
И виной всему этому – ты!
И любовь превратилась в руины,
Из её нам не воскресить.
Я верну тебе все, что дарил мне,
Чтоб скорей разлюбить и забыть.