Мосты

Оксана Тихонова
Ты не ждал меня, ты не звал,
Сжег мосты – нет назад дороги,
Безразличием меня ты распял,
Жизнь рассудит, судья она строгий.
Ты не сделаешь мне больней,
Невзначай о себе напомнив.
Даже, если придешь во сне,
В твою честь я бокал не наполню!