Музыка любви

Оксана Тихонова
Для меня губительна темнота,
Для меня губительно одиночество.
Для меня и луна на небе не та,
Потому что увидеть тебя очень хочется.
Для тебя наступил новый день,
Для меня опять зазвучала музыка.
Для тебя я лишь промелькнувшая тень,
Потому что любви отзвук я.