Не мой рыцарь

Оксана Тихонова
Сегодня я перед тобой закрою двери,
И в свою душу,  вряд ли запущу.
В том, что твоей я буду, был всегда уверен,
Но рыцарем не стал. Увы! И я грущу.
Я утверждать могу, что был ты для меня ошибкой,
Мне жизненный урок судьба преподнесла.
В моем оркестре ты не стал бы первой скрипкой,
Не ту ты ноту взял – вот в этом все дела.
Сыграл не в такт, и в сотый раз сфальшивил,
Моей души струну к своей хотел ты приравнять.
Но просчитался ты, и формулу любви не вывел,
Тебе придется все с нуля  начать.
Не стать с тобою нам мелодией единой,
И строчками стихов с тобой не быть.
Не быть водоворотом и лавиной,
Нам никогда друг друга не любить!