Вчера...

Оксана Тихонова
Возможно, мне с тобою не дано было постигнуть,
Что есть безоблачная, чистая любовь.
Увы, я не смогла тебя на подвиги воздвигнуть
Лишь роз букет, подаренный тобой, позволит
Во «вчера» вернутся вновь…
Те вечера, что ты со мною проводил,
Теперь и для меня уж ничего не значат.
Наверное, ты никогда и никого на свете не любил,
Ведь так легко «роман» с другой тобой был начат.
А я не сожалею ни о чем,
Ведь я сама позволила себе влюбиться.
Но одного ты все же не учел:
Я в памяти твоей, хочу бесследно раствориться.