Хочу тебя!

Владимир Хорошевский
Хочу тебя в лесу дремучем,
И под водой, и на песке,
Хочу под ясенем могучим,
На материнском сундуке…

Глаза - бездонные колодцы,
Великолепный стройный стан
И локон русый - цвета Солнца!..
Упорным буду, как титан!

Желанью нет отдохновенья
Ни днём, ни ночью - никогда;
Добьюсь с тобой грехопаденья,
Отбросив паранджу стыда…

С волненьем жду того мгновенья,
Когда познаю плоть твою,
Чтоб сердце билось в упоеньи,
Как будто встретились в Раю!..

Безумной страстью наполняя
Любви фантазии опять,
Скажу на днях тебе: “родная”,
Чтоб так вовеки величать!