Забегай в гости!

Пётр Корытко 3
Придёшь вечернею порою,
я тарарам тебе устрою:
и кофе жидкое сварю,
и глупостей наговорю;
с тобой присяду на кушетку
и в соус уроню салфетку;
не к месту вспомню анекдот,
на скатерть выплесну компот;
потом,
       смущением лучась,
прощаться стану битый час.
В конце-концов тебя верну.
Не в тарарам.
А в тишину...