Странник

Оксана Тихонова
Устав от сомнений и разговоров,
Продолжу свой путь без тебя.
Закрою я сердце на десять засовов
И плакать не буду опять.
А ты, словно, странник: все ищешь приюта
И вновь не находишь его.
Победного ты не услышишь салюта,
И в свите твоей -  никого.