Ночь и тишина

Оксана Тихонова
На город опустилась ночь,
Я ощущаю ее тишину.
Все, что мне нужно,
Так это прогнать тоску прочь.
Сложить оружие и закончить с собою войну.
И, что ж с того, что мне с тобой не быть.
Ведь это стало неизбежным.
Наверное, я долго не смогу любить,
Ведь я забыла, что такое нежность.
Чтоб снова окунуться в вихрь чувств,
Мне так необходима теплота.
Я не боюсь забыть тебя ничуть
Я изменилась. Я уже не та…