Извечный вопрос

Оксана Тихонова
Я снова задаю себе вопрос:
«За что же любила тебя»?
И вдаль уже ветер унес
Остаток минувшего дня.
Как прежде сомненья терзают меня
Была ли права?
И нужно ли что-то менять?