Открытая душа

Оксана Тихонова
Уносит новый день воспоминанья о тебе,
Но прошлое преследует меня.
И снова покоряюсь я судьбе,
Тебя, конечно, в этом не виня.
Теперь не изменить того, что было
И радоваться вновь я научусь.
В былые времена ведь тоже так любили.
Быть может снова, в чью-то жизнь ворвусь.
Сейчас, конечно, поздно сожалеть
О том, что я тебе открыла душу.
Ведь дважды на костре мне не гореть,
Я смелая, ты знай, что я не струшу!
Все лучшее, что было, ты перечеркнул.
У нашего романа не будет продолженья…
Как жаль, что твой уход покоя в душу не вернул,
Оставив только сожаленье.