Одна...

Оксана Тихонова
В душе зияющая пустота.
Так горько вновь быть одинокой.
Одна – как будто взмах кнута,
Не будет мой полет высоким.
Не будет трепета в груди
От долгожданной новой встречи,
Не будет длинного пути –
Длинною ровно в бесконечность…
И не заменит мне никто
Тебя. Ведь был же ты любимым.
Тепло души дарила я, тебя любя,
И был ты самым милым.
Тебе поверила, и сердцу не могла я запретить
Любить.
Бесценен то урок,
Его мне не забыть.