Созвучия-2

Тамара Фёдоровна Москаленко
Гармония двух любящих сердец-
Вот отношений всех венец!
Валерий Матанцев http://www.stihi.ru/avtor/freedomvm  11.06.2009 06:57 

...но чаще, всё ж, приходит всё к нулю...
...сначала лишь звучит: "тебя люблю".....
                Тамара Москаленко   11.06.2009 07:12 

Кто умудрятся слова любви до смерти донести
Тот точно счастлив! И дай-то Бог таким цвести!
                Валерий Матанцев   11.06.2009 07:19
 
Им... дай-то Бог! кто б нам помог? :)...
                Тамара Москаленко   11.06.2009 07:34
 
Себя лишь стоит полюбить,
Как начинаешь классно жить!
                Валерий Матанцев   11.06.2009 07:46
   
...для двух сердец одна любовь всегда бывает,
   тогда лишь слова "одиночество" она не знает...
                Тамара Москаленко   11.06.2009 07:54