Руки умыты... проклятье...

Борис Климов
Руки умыты… проклятье –
Симам, предавшим его!
Взяли Царя для распятья –
Царства не мира сего…
Ты, на Голгофу идущий, -
Мира Спаситель всего,
Царь Всеблагий, Всемогущий –
Царства – не мира сего…
Пастырь, погибший за паству,
Не за Себя Самого,
Цаь Величайшего Царства –
Царства – не мира сего…