Я в самом себе тайну открою...

Борис Климов
Я в самом себе тайну открою,
До рожденья,  не ведая слов,
Я незримо парил над землёю,
Меж речушек, полей и холмов.
Где ни возглас, ни шепот не слышен,
Не тревожила Вечности мгла,
Но душа по велению Свыше,
Снова грешную плоть обрела.
Неуютно, натужно и гулко
Бьётся сердце в озябшей груди…
Я вселенским иду переулком,  -
Матерь Божия, путь освяти!