Мой милый друг...

Татьяна Александренко
Мой милый друг! Не прячь глаза,
И не ищи в себе причины…
Моя вина. Замкнулся круг.
Я дружбе предпочла мужчину.
Как неразумное дитя
К огню ладонью потянулась!
Ожог и боль. И нет тепла.
Реальность сказкой обернулась.
Что было светом – стало тьмой.
Без маски правда стала ложью.
И в пропасть рухнула душа,
На край ступив неосторожно.
Моя вина… Тебе, мой друг,
Не разделить ее со мною.
Зажги печальную свечу
Над покаянною душою…

05.2005