По-Этическое

Артур Матвеев
По-ЭТИЧЕСКОЕ

Я не буду писать про бухло,
И о бабах развратных, не буду!
Незабудки в лесу, милой дамы чело!
На крайняк, можно вспомнить Сиддхартхыча Будду!

И не будет охальным мотив новый мой.
Никакой непотребщины. Слогом высоким,
Буду я восхвалять государственный строй,
И не будет в стихах места детям безногим.

Буду, чист я лицом, гладко выбрит, суров.
Как мужик настоящий - угрюм и галантен.
Не нарубят, с березы под окнами, дров,
Те, кто людям простым, до конца, не понятен!

Кафки, Гессе, и прочий налет буржуа,
Я отрину. И в церкви, свечу за Донцову,
Запалю! Пусть горит, пусть пылает свеча!
Как ее чудный дар, беспощадно суровый!

Но зато, когда ласты я склею, мыча,
О полях, где блуждать так привольно с коровой!
Меня высушат, вымоют, как Ильича!
И поставят в музей, рядом с Путиным Вовой!