****ец неминуем

Артур Матвеев
****ец неминуем…


****ец неминуем, вчера рассказали

Коллайдер 

Адронный 

Ведет нас к могиле,

Запустят

и этот чудесный провайдер

Пошлет нас туда,

куда редко ходили.

 

Да на хрен,

И ляжем мы хреном на блюде.

****ец неминуем

Сказала нам Ванга

В 2010-м взорвут себя люди

***нут,

Не оставив ни эмо, ни панка.

Кто в двери нирваны не смог достучаться

Стучаться

Пора, в погребальные залы.

Получше прикиды,

Помягче матрасы.

****ец неминуем, так майя сказали...

Вот вам календарь,

Так ***ня из бумаги -

 - Сегодня работать, в субботу нажраться,

Но эти, пока их Кортесы ломали

Сумели ****ец припасти,

Не ****ься.

Да, к слову об этом,

2012 у майя закончились годы на круге.

И все. До свиданья.

Успел посношаться? Респект.

Ну а нет, так прощайте подруги.

 

Итак, если бабы, бухло, рас****яйство,

Тупые друзья и отсутствие смысла,

Тебя посетить не успели

Вливайся

Пока к ****ецу в тебе все не прокисло.

 

А коль не проникся ты мыслей вселенской-

- По телику сопли, по радио слюни

Тебя захлестнули.

То стоит раздеться.

Одеться.

Сгонять на картошку в июле.

Сходить на работу,

Обследовать сердце,

Сточить на обед две картошки, два перца.

Потрахать подругу,

Проклясть Билла Гейтса.

Побриться, помыться, еще раз

А хули!?

И снова сгонять на картошку в июле,

Потрахать мозги,

Потрясти бодро ***м...

Ну хватит, пожалуй...

****ец неминуем.