не касаясь

Саша Арвади
я хочу не касаясь земли уезжать
на огромных колесах с шипами
эти розы как звезды ломать,
параллель признавать между нами.
ты в кафе - очень холодно - и не одна
не дымит сигарета
а в глазах – то как ты голодна
и пожалуй слишком заметно
даже мне. даже в этот момент далеко
находясь, без конца  проклиная
обезличенность пустых городов -
твоей радостной лжи не хватает.
я хочу не касаясь уйти, но нет сил,
если нет ни разлуки ни встречи.
и твой кофе в осеннем кафе не остыл,
когда я вылетала по  встречной.