Мотив

Кати Свон
Крики в тишине... Не слышны...
Мелкой дрожью покрылась кожа...
Я открываю внезапность внутри...
Я всё смогу и ты тоже!

В магических смыслах повисла...
И глаза открывать бесполезно
Я  думаю - я существую...
Фальшиво,  но всё же прелестно!

И свет озарил мою душу больную!
И во поле всё как и прежде стоит.
Весну 31ую так проведу я!
И пусть моё сердце-магнит догорит...

Пускай это даже моё время...
Пускай это мои хроники...
Но я не могу  продолжать больше
Эту игру в крестики-нолики...