Геноцидных правителей тьма...

Борис Климов
Геноцидных правителей тьма
Прорывалась наружу фекально.
Обрушаются в мире дома -
Не случайно...
Наведенный на Бога прицел
В древнем косовском храме...
Бумеранг скоростной пролетел
Над Нью-Иорка домами...