Осень в Париже

Людмила Хоцияр
Ах , как листья шумят под ногами.
Ах, как хочется быть молодой.
Я смотрю озорными глазами
Как ты весело машешь рукой.

И в ответ на объятья и ласки
Под звучанье осенней листвы
Навеваются русские сказки
В блесках золота  и синевы.

Пусть кругом не московские рощи,
А парижских бульваров кольцо,
Всё яснее, всё громче,всё звонче
Слышу песню весенних скворцов.

То ли воздух наполнен дурманом,
То ль любовь не сумела уйти....
Я хочу насладиться обманом,
Хоть на миг снова в юность войти.