Погибель бунтаря

Бунтарез
Я попал в твое
Сумасшествие
Оковала меня безумие
Это Стрежень!! 
Нейроны паром
Из ноздрей валят
Овладело животное,
Мною – желание.

ПеревороОт!
Разорвалась Душа и тело
ПеревороОт!
Мозг борется с сердцем   

Поворот – резЗкий!
Девяносто градусов
Ломаю клеЕтки!
Моралистов – обликов.

Я пропал в твоем
Сумасшествии
Убила меня – безумие
Я в подвале.
Сверху надгробие
Из груди каплями
Вся кровь вытекла

Я без БунтАреЗа
Плакат без протеста
Без поиска слова
Убитый любовью
Эмигрантом из ада
Гастарбайтером в рае
Душою без паспорта
Я – приведенье


Здесь бродит лишь
Он-лайн тень моя

но я успел исповедоватся http://www.stihi.ru/2009/06/15/3389