Расплескаюсь капельками радуг...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Расплескаюсь капельками радуг,
пробегусь, смеясь, по небесам.
Солнышко  - воздушным -  на ограду.
Выходи навстречу чудесам!

Ветерком черёмуховым стану,
одурманю привкусом любви.
А, когда немножечко устану,
солнышко отдам тебе -
                лови!