Ах, какие семечки!

Ангелина Моисеенко
Ах, какие семечки!
Мальчики и девочки!
Это всем вам нужно знать,
Чтоб здоровье отыскать!

Девочкам - совет такой:
Ты подсолнух золотой
Очень очень уважай,
Он тебе полезен, знай!

Мальчикам - наоборот
Тыква семечки дает!
И полезна, и вкусна,
Это помните, друзья!

     июнь 2009