Это лето не греет...

Ольга Аникеева 2
Это лето не греет,
       и, ежась под ветром, сирени
Прячут капли дождя
       в перламутровых створках цветов.
Старый парк раскидал
       по аллеям холодные тени,
И пустые скамейки
       белеют у мокрых кустов...