Круглое

Танья Полякова
Значит безперебойно пишем,
Говорим тише или вообще молчим.
Чтоб не птицы выше,
И не светлее солнечных светил.
В висках молоточком,
Стучат по тем точкам -
Будто знаю где стучать,
Чтоб я не скучала.
Будто знают что сказать,
Чтоб я не молчала.
Сегодня мне солнце в левый глаз,
Ну а я сижу где-то справа,
Прочитала пару фраз
С конца до самого начала.
Часы протикали секунды,
Как компас показали юг,
Здесь треугольник,что Бермуды.
На треугольник не похоже,
Значит опять круг.