полночным сном я опущусь

Виктор Жиганов
полночным сном я опущусь
на крыльях сомкнутых ресниц
туманом белым растворюсь
без очертания границ

ты вздрогнешь телом,  не стыдясь
и томный вздох подаришь мне
глазами искренне клянясь
сгореть в моем любви костре

нектар пленительный испив
фужером  тонкого стекла 
наполнен светом чудный мир
до глубины морского дна

коснется робкий поцелуй
такой желанный, и похожий
на мимолетный летний зной
своею бархатною кожей