Надо жить!

Багира Чёрная Пантера
Надо жить. Не ждать у моря пены.
Не грустить о таинствах утрат.
Не сквозить безумием сквозь вены.
Отключить печалей реостат.

Надо жить! Идти вперёд и прямо,
Ложь оставив ложным образам.
Надо жить. Безумствуя. Упрямо.
Чтобы не хватало дня слезам.

Не в разгул пускаться, душу в пламя.
Надо верить, что судьба ведёт,
Где сумеем воскреситься сами.
Пусть хотели, чтоб наоборот.

Не внемлите просьб и обещаний,
Что, погодой к морю обратясь,
Ложью станут ваших упований
Во безумствах. Трепетную связь

Чувствуйте, как прежде ощущали.
Берегите, прежде берегли.
Вспомните, себя что забывали,
Оброняясь горечью в пыли.

Вы себе безмерно задолжали
Счастья, интересов и небес,
Кто себя в печаль упаковали.
Не зальётся пеной моря лес.

11.06.09