Кот-пилот

Наталья Бацанова
Я котенок маленький,
Но такой удаленький!
Если только захочу,
Даже в космос полечу!

Раз! Запрыгнул на софу,
Оказался на шкафу,
Космодром я подыскал
И немного полетал...

Ой, как больно я упал!